Periodo de publicación recogido
|
|
|
Moulds, yeasts and aerobic plate counts in ginseng supplements
Eugenia Katsoudas, E.J. Miracco, V.H. Tournas
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 178-181
Moulds and yeasts in fresh and minimally processed vegetables, and sprouts
V.H. Tournas
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 1, 2005, págs. 71-77
Mould and yeast flora in fresh berries, grapes and citrus fruits
V.H. Tournas, Eugenia Katsoudas
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 1, 2005, págs. 11-17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados