Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las Denominaciones de Origen de Jamón de cerdo ibérico
Pilar de las Heras Martínez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº Extra 1, 1999 (Ejemplar dedicado a: El jamón natural, garantía de calidad), págs. 85-89
Denominaciones de origen y específicas de productos agroalimentarios
Luis Herrero Álamo, María Dolores Chiquero Sánchez, Pilar de las Heras Martínez
Madrid : Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias, 1996. ISBN 84-491-0256-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados