Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las TIC como herramientas para conocer el contexto de jóvenes de bachillerato
María Icela Gil Clemente, Luis Herrero Álamo
Boletín Redipe, ISSN-e 2256-1536, Vol. 8, Nº. 3, 2019 (Ejemplar dedicado a: Management, leadership, quality, educational inclusion and knowledge transfer), págs. 209-218
Denominación de origen de quesos en España
Luis Herrero Álamo
Anuario lácteo, Nº. 2005, 2005, págs. 71-86
El análisis sensorial y la calidad del queso
Luis Herrero Álamo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 8, 2000, págs. 24-30
Luis Herrero Álamo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 242 (ABR), 1999, págs. 23-34
Denominaciones de origen e indicaciones geográficas de los productos agroalimentarios: Reglamentación
Luis Herrero Álamo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 793, 1998, págs. 632-636
Denominaciones de origen de aceites de oliva
Luis Herrero Álamo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 682, 1989, págs. 402-403
Defectos, virtudes y posibilidades de los vinos de Madrid
Luis Herrero Álamo, R. Ruiz Isla, Manuel Ventura Gallego
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 615, 1983, págs. 772-773
Nicolás Betancor Gómez, Javier Grien Docampo, Luis Herrero Álamo, Juan de Dios Martínez Pérez, Fernando Riaguas López, José Antonio Guzmán Córdoba, Martín Rivilla
III Encuentros Europeos de Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas : (25 y 26 de Marzo de 1999) : Salical-Tecnosalical 1999, 1999, ISBN 84-87110-15-0, págs. 31-51
Las Denominaciones de Origen en el aceite de oliva
Luis Herrero Álamo
Actas: Ier Congreso Ibérico del Olivar, la Aceituna y el Aceite de Oliva, 1997, págs. 121-127
Las Denominaciones de Calidad de los productos agroalimentarios
Luis Herrero Álamo
La protección a la calidad de los productos agroalimentarios : VIII Jornadas Técnicas de La Rioja : [celebradas en Logroño, Abril de 1991], 1991, ISBN 84-604-0168-5, págs. 50-62
Denominaciones de origen y específicas de productos agroalimentarios
Luis Herrero Álamo, María Dolores Chiquero Sánchez, Pilar de las Heras Martínez
Madrid : Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias, 1996. ISBN 84-491-0256-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados