Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición, gastronomía y comunicación
Pablo Amate
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 9 (Abril), 2005 (Ejemplar dedicado a: IX Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 42-43
Setas: identificación, toxicidad, gastromicología
Antonio Ortega, Josep Piqueras Carrasco, Pablo Amate
Granada : Proyecto Sur, 1996. ISBN 84-8254-090-4
Pablo Amate, Luis de Pazos, Matías Llera
Madrid : Secretaría General de Alimentación, 1993. ISBN 84-7479-934-1
Pablo Amate, Luis de Pazos, Matías Llera
Aguilar, 1992. ISBN 84-03-59126-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados