Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Sabaté, Ramón Clotet Ballús, Enric Bota Prieto
Quaderns agraris, ISSN 0213-0319, Nº. 11, 1989, págs. 69-77
Introducción al análisis sensorial de los alimentos
Josep Sancho i Valls, Eduard Puig Vayreda, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín
Universidad de Barcelona, 1999. ISBN 84-8338-052-8
Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias
Josep Sancho i Valls, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín
Mundi Prensa Libros, 1996. ISBN 84-7114-592-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados