Periodo de publicación recogido
|
|
|
Le Malvasie: Cenni storici
Attilio Scienza, Roberto Miravalle
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 10, 2017, págs. 32-33
La Malvasie: Origine genetica e tipologie
Attilio Scienza, Roberto Miravalle
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 10, 2017, págs. 34-39
Petit rouge: L'intricata matassa degli orious valdostani
Roberto Miravalle, Daniele Domeneghetti, Odoardo Zecca
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 22-24
Petit rouge: Caratteristiche colturali ed enologiche
Roberto Miravalle, Daniele Domeneghetti, Odoardo Zecca
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 26-32
Gaglioppo: Dell'area di cirò il fiero rappresentante
Roberto Miravalle, Serena Imazio, Davide De Santis
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 6, 2017, págs. 38-39
Gaglioppo: Caratteristique colturali ed enologiche
Roberto Miravalle, Serena Imazio, Davide De Santis
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 6, 2017, págs. 40-43
Il Fiano Storia di fortune e miserie
Roberto Miravalle, Serena Imazio
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 4, 2017, págs. 24-25
Zone di produzione e caratteristiche varietali
Roberto Miravalle, Serena Imazio
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 4, 2017, págs. 26-27
La ribolla gialla, vino complesso e misterioso pero origine
Serena Imazio, Roberto Miravalle, Gianni Menotti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2017, págs. 26-28
Gli ambienti di coltivazione: origine e natura dei suoli
Serena Imazio, Roberto Miravalle, Gianni Menotti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2017, págs. 30-32
Zone di coltivazione e tecniche di vinificazione
Serena Imazio, Roberto Miravalle, Gianni Menotti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2017, págs. 34-37
Roberto Miravalle
De Vecchi, 1993. ISBN 84-315-9210-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados