Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución del consumo de alimentos
María Mercedes Soler Sanz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 4, 1992, págs. 171-178
La alimentación en las instituciones
María Mercedes Soler Sanz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 117-120
La calidad de las frutas y hortalizas frescas
María Mercedes Soler Sanz
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº Extra 1, 1990 (Ejemplar dedicado a: El campo español en Europa. Calidad de los alimentos. Laboreo de conservación), págs. 6-10
Legumbres secas en la alimentación humana
María Mercedes Soler Sanz
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 647, 1986, págs. 400-401
María Mercedes Soler Sanz
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 618, 1984, págs. 36-38
Los cultivos forzados en Almería: : inventario agronómico y caracterización productiva de los cultivos forzados
María Mercedes Soler Sanz
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1982. ISBN 84-7479-138-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados