InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Glutatione: evoluzione del contenuto di un antiossidante naturale durante la fermentazione alcolica spontanea di uve rosse
Silvia Mangani, Martina Cerretelli, Giacomo Buscioni, Eleonora Mari, Simona Guerrini, Lisa Granchi, Massimo Vincenzini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 11, 2016, págs. 91-96
Lorenzo Brilli, Giacomo Buscioni, Marco Moriondo, M. Bindi, Massimo Vincenzini
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 3, 2014, págs. 375-380
Silvia Mangani, Giacomo Buscioni, Luca Collina, Eugenio Bocci, Massimo Vincenzini
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 487-494
Gli antociani dei vini rossi: indicatori varietali in pasto ai microrganismi
Silvia Mangani, Chiara Favilli, Giacomo Buscioni, Massimo Vincenzini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 1, 2008, págs. 95-100
Sviluppo delle popolazioni microbiche ed accumulo di ammine biogene in vinificazione
Silvia Mangani, Carlo Galli, Simona Guerrini, Lisa Granchi, Massimo Vincenzini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 6, 2006, págs. 79-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados