Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rafael Monroy, Hortensia Colín, Montserrat Gispert Cruells, Alejandro García Flores, Inés Ayala
Etnobiología, ISSN-e 1665-2703, ISSN 2448-8151, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 50-59
Daysi Vilamajó Alberdi, Montserrat Gispert Cruells, Miguel A. Vales García, Alma Rosa González Esquinca, Hugo Rodríguez González
Etnobiología, ISSN-e 1665-2703, ISSN 2448-8151, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 22-35
Els horts familiars de Mèxic i Cuba: interrelació existent entre l'entorn natural, la societat i les identitats culturals a l'América tropical
Montserrat Gispert Cruells, Miguel A. Vales García, Daysi Vilamajó Alberdi
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 36, 2010, págs. 104-115
Els horts familiars i les artigues del tròpic mexicà i cubà: un exemple sostenible
Montserrat Gispert Cruells, Emérita Moreno Rodríguez, Armando Gómez Campos, Argelia Díaz Rico, Martha Alícia Álvarez Lugo
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 24, 2004, págs. 76-87
La cultura alimentaria mexicana: fuente de plantas comestibles para el futuro
Montserrat Gispert Cruells
Monografías del Real Jardín Botánico de Córdoba, ISSN 1135-366X, Nº 5, 1997 (Ejemplar dedicado a: Etnobotánica '92: Ponencias-I), págs. 51-57
La diversidad etnológica y alimentaria en la encrucijada de la conservación y el desarrollo
Alberto Álvarez de Zayas, Montserrat Gispert Cruells
Revista de dialectología y tradiciones populares, ISSN 0034-7981, Tomo 52, Cuaderno 1, 1997, págs. 283-288
Montserrat Gispert Cruells, Alfredo Núñez Palacios
Ciencias, ISSN-e 0187-6376, Nº. 29, 1993, págs. 43-46
La Etnobotánica: ¿Una papa caliente?
Montserrat Gispert Cruells, Armando Gómez, Alfredo Núñez Palacios
Ciencias, ISSN-e 0187-6376, Nº. 13, 1988, págs. 59-63
Montserrat Gispert Cruells
Comida y cultura: nuevos estudios de cultura alimentaria / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2009, ISBN 978-84-9927-019-7, págs. 429-438
Montserrat Gispert Cruells
Comida y cultura nuevos estudios de cultura alimentaria / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2009, ISBN 9788499270197, pág. 429
Montserrat Gispert Cruells
El mundo festivo en España y América / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2005, ISBN 84-7801-784-4, págs. 249-262
Plantas alimentarias y grupos humanos: Sendas para el conocimiento científico
Montserrat Gispert Cruells
Alimentación y gastronomía: II Coloquio Internacional de Gastronomía, Patrimonio y Turismo / Gabriela Benavides de Rivero (comp.), 2002, ISBN 9972-54-097-9, págs. 55-78
Relevancia del proceso cognoscitivo en la cultura alimentaria: el caso de una familia de la etnia Zoque de Chiapas, México
Montserrat Gispert Cruells
Comer cultura : estudios de cultura alimentaria, 2001, ISBN 84-7801-574-4, págs. 75-86
La etnobotánica: alternativa para el siglo XXI
Montserrat Gispert Cruells, Álvaro de Albornoz de la Escosura
Hacia una ideología para el siglo XXI: ante la crisis civilizatoria de nuestro tiempo / José Alcina Franch (ed. lit.), Marisa Calés Bourdet (ed. lit.), 2000, ISBN 84-460-0976-5, págs. 345-356
Las flores, elementos exóticos de la cocina mexicana
Montserrat Gispert Cruells, José Alcina Franch
Los sabores de España y América: cultura y alimentación / Antonio Garrido Aranda (comp.), 1999, ISBN 84-88518-47-1, págs. 167-195
Las plantas americanas que revolucionaron los guisos, aderezos y repostería de la cominda occidental
Montserrat Gispert Cruells
Los sabores de España y América: cultura y alimentación / Antonio Garrido Aranda (comp.), 1999, ISBN 84-88518-47-1, págs. 213-230
Montserrat Gispert Cruells, Antonio Garrido Aranda
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012. ISBN 978-84-9927-123-1
Montserrat Gispert Cruells, Antonio Garrido Aranda
Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, 2008. ISBN 978-84-8474-233-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados