Periodo de publicación recogido
|
|
|
Development of a computer vision system to measure the color of potato chips
Franco Pedreschi, Pedro Moyano, Jorge León, Domingo Mery
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 10, 2006, págs. 1092-1098
Color changes and acrylamide formation in fried potato slices
Karl Kaack, Kit Granby, Pedro Moyano, Franco Pedreschi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 1, 2005, págs. 1-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados