Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Se realiza correctamente la certificación de producto agroalimentario?
Ricardo Visiers Guelbenzu
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año nº 14, Nº 130, 2002, págs. 46-48
La certificación de producto agroalimentario: Las denominaciones de Origen Protegidas (DOP)
Ricardo Visiers Guelbenzu
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año nº 10, Nº 97, 1998, págs. 33-36
RELE. Organismo español de acreditación: los instrumentos del comercio interior
Ricardo Visiers Guelbenzu
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1995, págs. 19-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados