Periodo de publicación recogido
|
|
|
G. Domingue, T.J. Humphrey, N. Elviss, V.M. Allen, J.A. Frost, R. Whyte, F. Jørgensen, S.A. Bull, A. Gonzalez, J.E.L. Corry
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 113, Nº. 1, 2007, págs. 54-61
W.R. Hudson, V.M. Allen, J.E.L. Corry, R.H. Davies, M.F. Breslin
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 92, Nº 3, 2002, págs. 424-432
Prevalence of campylobacters and arcobacters in ducks at the abattoir
H.I. Atabay, J.A. Ridsdale, J.E.L. Corry
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 3, 1998, págs. 567-573
The prevalence of campylobacters and arcobacters in broiler chickens
J.E.L. Corry, H.I. Atabay
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 83, 1997, págs. 619-626
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados