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Las grasas y los aceites en la alimentación humana
Rosario García Teresa
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 111-126
El análisis del valor: una metodología para obtener productos naturales al mínimo costo
Rosario García Teresa, I. Burón Arias
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 29-42
Método multidimensional de selección de catadores de aceite de oliva virgen
I. Burón Arias, Rosario García Teresa
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 205-211
Aplicación de los métodos de Taguchi a la industria alimentaria
I. Burón Arias, Rosario García Teresa
Córdoba : Qualitas, D.L. 1995. ISBN 84-921152-1-1
Ingeniería y análisis del valor
I. Burón Arias, Rosario García Teresa
Córdoba : Qualitas, D.L. 1995. ISBN 84-921152-0-3
Nuevos productos alimentarios: Diseño, desarrollo, lanzamiento y mantenimiento del mercado
I. Burón Arias, Rosario García Teresa
Madrid : AMV Ediciones, D.L. 1990. ISBN 84-87440-05-3
La calidad del aceite de oliva
I. Burón Arias, Rosario García Teresa
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1979. ISBN 84-7498-000-3
I. Burón Arias, Rosario García Teresa
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1979. ISBN 84-7498-020-8
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