Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición vegetal en el cultivo de la vid: Micronutrientes y elementos traza
M. Sánchez, José Angel Amorós Ortiz-Villajos, Sandra Bravo Martín-Consuegra, Caridad Pérez de los Reyes, Francisco Jesús García Navarro, Julián García Berrios, Rosario Jiménez Moleón
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1046, 2021, págs. 30-35
Cristina Cabaleiro Sobrino, Ana María Pesqueira Méndez, Julián García Berrios
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 42, Nº 2, 2021, págs. 165-174
Virus de la vid: Europa apuesta por la formación (Erasmus+ PAThOGEN)
Ana María Pesqueira Méndez, Antonio Segura Iglesias, Julián García Berrios, Cristina Cabaleiro Sobrino
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 239, 2016 (Ejemplar dedicado a: Lerma'16), págs. 108-111
Cristina Cabaleiro Sobrino, Ana María Pesqueira Méndez, Martín Barrasa Rioja, Julián García Berrios
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 28, Nº 2, 2013, págs. 43-50
Alberto Palliotti, Stefano Poni, Julián García Berrios, Fabio Bernizzoni
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 426-433
Heterogeneidad varietal en la Ribeira Sacra
Julián García Berrios, Ana María Pesqueira Méndez, J. R. Pan, Antonio Segura Iglesias, Cristina Cabaleiro Sobrino
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3328, 2010, págs. 2264-2269
Evaluation of low-energy demand adaptive mechanisms in Sangiovese grapevine during drought
Alberto Palliotti, Oriana Silvestroni, Despoina Petoumenou, Silvia Vignaroli, Julián García Berrios
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 42, Nº 1, 2008, págs. 41-47
El control de la vegetación adventicia en los viñedos gallegos
Pilar Gago Montaña, Julián García Berrios
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3130, 2006, págs. 2630-2633
La investigación en viticultura en la Escuela Politécnica Superior de Lugo
Julián García Berrios, Enrique Carcelén Fernández, B. Lastra, Antonio Segura Iglesias, Cristina Cabaleiro Sobrino
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, ISSN 1130-6831, Vol. 12, Nº. 25, 2002, págs. 265-278
Características de los laterales fructíferos en frambueso "no remontante"
Enrique Carcelén Fernández, Julián García Berrios
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 96, Nº 2, 2000, págs. 116-123
Posibilidades de cultivo de los pequeños frutos en las sierras interiores de Galicia
Enrique Carcelén Fernández, J. Alberto Rodríguez Pérez, Julián García Berrios
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 743, 1994, págs. 487-492
Nitrate content of soil solution in vineyards under different soil maintenance systems
A. López, Julián García Berrios
Towards a better efficiency in N use / Dolors Bosch Serra (ed. lit.), María Rosa Teira Esmatges (ed. lit.), Josep María Villar Mir (ed. lit.), 2007, ISBN 978-84-9743-247-4, págs. 111-113
Antonio Segura Iglesias, Cristina Cabaleiro Sobrino, Julián García Berrios
Gesco Groupe Europeén des Systemes de Conduite de la Vigne: 8èmes Journées = 8ª Jornadas, Portugal-Vairao, Vol. 1, 1993, págs. 130-135
Julián García Berrios
Tesis doctoral dirigida por Enrique Carcelén Fernández (dir. tes.), Cristina Cabaleiro Sobrino (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Cristiane Gonçalves de Mendonça (dir. tes.), Julián García Berrios (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados