Periodo de publicación recogido
|
|
|
Differenziare le caratteristiche dell'olio extravergine di oliva: aspetti agronomici e tecnologici
G. Costagli
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 3, 2006, págs. 32-39
El proceso de producción del aceite de oliva virgen: Comparación España e Italia
G. Costagli, D. Capogna, José Alba Mendoza
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 833, 2001, págs. 784-788
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados