Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Antonio Sarabia Peinador, Ana Herrero Gutiérrez, María Sagrario Sánchez Pastor, Imanol García, Diego Giménez Ibáñez, R. Díez, Blanca Delia Real García, N. Rodríguez, María Cruz Ortiz Fernández
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 77-81
Blanca Delia Real García
Tesis doctoral dirigida por María Cruz Ortiz Fernández (dir. tes.). Universidad de Burgos (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados