Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alteraciones físico-químicas de los alimentos
José Manuel Ena Dalmau
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 73-80
Bebidas: tecnología, química y microbiología
Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland, José Manuel Ena Dalmau (trad.)
Acribia, 1996. ISBN 84-200-0826-5
José Manuel Ena Dalmau
Tesis doctoral dirigida por Miguel Calvo Rebollar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1992).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Ena Dalmau (dir. tes.). Universidad de Burgos (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados