Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido en cobre, hierro y zinc en alimentos: resultados obtenidos en la Comunidad Valenciana en el período 2002-2006
T. Suelves, E. Carbonell, Y. Morcillo, A. Pamblanco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 384, 2007, págs. 98-99
Contenido en cadmio y arsénico en alimentos: resultados obtenidos en la Comunidad Valenciana en el período 2002-2006
T. Suelves, E. Carbonell, Y. Morcillo, A. Pamblanco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 384, 2007, págs. 100-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados