págs. 40-41
págs. 42-47
págs. 48-51
Zumos y néctares: auge de los productos funcionales con beneficios nutricionales
págs. 52-53
págs. 54-56
págs. 57-60
pág. 61
Agua de alta pureza: consejos y turcos: buenas prácticas en el uso de un sistema de purificación de agua y en el manejo de agua ultrapura
Estelle Riché, Stéphane Mabic, Ichiro Kano, Cecilia Regnault, Béatrice Gérion, Julien Bôle, Li Bing
págs. 62-66
Aplicaciones de los enterococos en los quesos
Juan Miguel Rodríguez Gómez, R. Arroyo, E. Rodríguez, C. Reviriego, L. Fernández, Manuel Medina
págs. 67-75
Detección de Listeria y Salmonella en Alimentos: metodologías actuales y tendencias futuras
págs. 76-83
Fabricia F. Miranda, Kelly Moraes, Lúcia Burille, Rosangela F. Grzebielucka, Ana V.L. Sanzo, Susana J. Kalil
págs. 84-89
págs. 90-91
págs. 92-93
Estudio de parámetros de interés en el polen apícola para su calidad y conservación
Amelia Virginia González Porto, Ana R. Quintana Edesa, Félix Quiñones Valdepeñas, Carmen Abascal Palazón, Federico Besga Martínez, Noelia Rojo López
págs. 94-95
Determinación de patulina en bebidas y alimentos a base de manzana
Nuria Sierra Lacárcel, Paloma Berenguer Fente, Ignacio Aizpitarte López
págs. 96-97
Contenido en cobre, hierro y zinc en alimentos: resultados obtenidos en la Comunidad Valenciana en el período 2002-2006
págs. 98-99
Contenido en cadmio y arsénico en alimentos: resultados obtenidos en la Comunidad Valenciana en el período 2002-2006
págs. 100-101
págs. 102-107
págs. 108-109
págs. 110-113
Preparación de muestras mediante extracción en fase sólida (SPE): nuevos sistemas automáticos
págs. 114-123
págs. 130-131
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