Periodo de publicación recogido
|
|
|
Moscato d'Asti: preservare e valorizzare l'aroma
Margherita Modesti, R. Shmulevitz, Daniele Eberle
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 2, 2022, págs. 52-57
Asti e Moscato d' Asti: Siamo la coppia più dolce del mondo
Daniele Eberle
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2015, págs. 18-19
Il vigneto Moscato e le demominazioni "Asti" e "Moscato d'Asti"
Daniele Eberle, Guido Bezzo, Giovanni Malerba
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2015, págs. 20-29
Asti Spumante: caratteristiche produttive compositive e sensoriali del vino
Daniele Eberle, Guido Bezzo, Giovanni Malerba
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2015, págs. 30-31
L' Asti la ricerca e la tracciabilità
Daniele Eberle, Guido Bezzo, Giovanni Malerba
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2015, págs. 32-38
Studio dell'appassimento di uva Moscato bianco in fruttaio condizionato, nella zona dell' Asti
Daniele Eberle, Guido Bezzo, Rocco Di Stefano
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 60, Nº 2, 2007, págs. 33-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados