Periodo de publicación recogido
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La porcentualización de las fórmulas pasteleras, 06: Bizcochos compactos de cápsula y molde, y variedades regionales
Santiago Pérez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1196-1197, 2010, págs. 9-16
Santiago Pérez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1173, 2008, págs. 22-28
Formulación de masas: masas oleaginosas para encajar turrones
Santiago Pérez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1170, 2007, págs. 62-68
Formulación de masas (12): masas batidas aireadas compactas
Santiago Pérez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1161, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial productos para niños), págs. 58-65
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