Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ressources tropicales: disponibilité et valeur alimentaire
H. Archimède, D. Bastianelli, Maryline Boval, G. Tran, D. Sauvant
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 24, Nº. 1, 2011 (Ejemplar dedicado a: Élevage en régions chaudes), págs. 23-39
Valoración energética y proteica de alimentos para porcino: propuestas francesas
Jean Noblet, B. Seve, G. Tran
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 2, Nº. 4, 2005, págs. 37-50
G. Tran, F. Skiba
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 18, Nº. 3, 2005, págs. 159-168
Estimation de la valeur énergétique des aliments pour le porc
V. Bontems, Jean Noblet, G. Tran
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 16, Nº 3, 2003, págs. 197-210
L fraction lipidique des aliments et les corps gras utilisés en alimentation animale
G. Tran, Pierre Morand Fehr
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 5, 2001, págs. 285-302
G. Tran
Le Courrier de l'environnement de l'Inra, ISSN 1241-3992, ISSN-e 1778-6991, Nº. 30, 1997, págs. 129-132
Relación entre el color de la vulva y factores reproductivos en conejas multiparas
Samuel Boucher, Oscar Perucho i Puyol, J. Pla i Jansá, Josep Ramon i Riba, G. Tran
Boletín de Cunicultura, ISSN 0210-1998, Nº 42, 1988, págs. 45-49
Valoración energética y proteica de alimentos para porcino: propuestas francesas
Jean Noblet, B. Seve, G. Tran
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2004, ISBN 84-609-3256-7, págs. 63-75
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados