Periodo de publicación recogido
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Gastronomía de los Montes Universales: el pan
Anque Fornes, José Luis Aspas
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. Extra 20, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Décimo Aniversario), págs. 407-434
El plato: escarbamoñigo con setas
Anque Fornes, José Luis Aspas
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 15, 2011, págs. 31-36
Gastronomía de los montes universales Cuerva
Anque Fornes, José Luis Aspas
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 11, 2009, págs. 91-97
Setas venenosas de los montes universales
José Luis Aspas
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 8, 2008, págs. 65-84
Gastronomía de los Montes Universales: los gaspachos
Felisa López, José Luis Aspas
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 5, 2007, págs. 45-54
Plantas de los Montes Universales: la ajedrea
José Luis Aspas
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 2, 2005, págs. 83-90
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