InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sarah Laisse, René Baumont, Léonie Dusart, Didier Gaudré, Benoit Rouillè, Marc Benoit, Patrick Veysset, Didier Rémond, Jean-Louis Peyraud
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 31, Nº. 3, 2018, págs. 269-288
Comparación de un alimento en forma de harina o granulado en el posdestete
Didier Gaudré, Joseph Saulnier, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 189, 2015, págs. 64-65
El aporte de las materias primas y de las fitasas: el fósforo en la nutrición porcina
Didier Gaudré
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 128, 2009, págs. 48-50
Didier Gaudré, Laurent Le Bellego, Robert Granier, Virginie Ernandorena, Nathalie Quiniou
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 6, Nº. 61, 2009, págs. 22-37
Didier Gaudré, Eric Royer, Virginie Ernandorena, Robert Granier, Nathalie le Floc´c
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 9 (SEP), 2007, págs. 41-58
Nivel económico óptimo de inclusión de aminoácidos en piensos para cerdos de engorde
Nathalie Quiniou, Ludovic Brossard, Didier Gaudré, J. van Milgen, Yvon Salaün
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 43, 2007, págs. 18-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados