Instituciones
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yeast species associated with honey: different identification methods.
C.M. Carvalho, S. Meirinho, M. L. F. Estevinho, Altino Branco Choupina
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 229, 2011, págs. 103-113
Yeast Species Associated with Honey: different Identification Methods
C.M. Carvalho, S. Meirinho, M. L. F. Estevinho, Altino Branco Choupina
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 59, Nº 225, 2010, págs. 103-113
Identification of honey yeast species based on RFLP analysis of the ITS region
C. M. Carvalho, A. Rocha, M. L. F. Estevinho, Altino Branco Choupina
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 11-17
Valorização de produtos na produção de extrudidos
Altino Branco Choupina, Maria de Fátima Lopes da Silva, Luís Santos, Luísa Beirão da Costa
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 657-667
Genome editing for crop improvement: challenges and opportunities
Tesis doctoral dirigida por Altino Branco Choupina (dir. tes.), Pedro Antonio Casquero Luelmo (tut. tes.). Universidad de León (2023).
Contribución al estudio del sistema de lipasas de Trichoderma harzianum
María de Lurdes Antunes Jorge
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier González Ramos (dir. tes.), Enrique Monte Vázquez (dir. tes.), Altino Branco Choupina (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados