Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición del aceite de la semilla del pistacho (Pistacia vera): efectos de la situación geográfica y de la variedad
T. Chahed, A. Bellila, W. Dhifi, I. Hamrouni, M. Elyes Kchouk, B. M'hamdi, Brahim Marzouk
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 51-56
Lipolisis enzimática durante la sobremaduración de las aceitunas y calidad del aceite
Brahim Marzouk
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 75, 1999, págs. 37-39
Acumulación de la materia grasa del olivo y efecto del suelo en su composición
Mokhtar Zarrouk, Brahim Marzouk, D. Ben Miled Daoud, A. Chérif
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 61, 1996, págs. 41-45
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados