Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los métodos más empleados para la valoración de empresas
Cecilia de la Hoz
Harvard Deusto Finanzas y Contabilidad, ISSN 1134-0827, Nº. 82, 2008, págs. 22-26
Evolución de las valoraciones en el sector de alimentación y bebidas
Cecilia de la Hoz
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 141-151
Cecilia de la Hoz, Elena Rasero
Madrid : LID, 2006. ISBN 84-8356-011-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados