InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María José Hernández López, Claudia Pallotti, Pasqual Andreu, Jaime Aguilera, José Antonio Prieto, Francisca Rández Gil
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 103-110
Construccion de cepas amiloliticas de panaderia. Caracterizacion de la resistencia a 2-deoxiglucosa
Francisca Rández Gil
Tesis doctoral dirigida por Pascual Sanz Bigorra (dir. tes.). Universitat de València (1995).
Mecanismos de percepción y de respuesta a bajas temperaturas en Saccharomyces cerevisiae
Isaac Córcoles Sáez
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Prieto Alamán (dir. tes.), Francisca Rández Gil (dir. tes.). Universitat de València (2014).
Análisis de los mecanismos de respuesta a bajas temperaturas y a estrés del retículo endoplásmico
Tesis doctoral dirigida por Francisca Rández Gil (dir. tes.), José Antonio Prieto Alamán (dir. tes.). Universitat de València (2013).
Torulaspora delbrueckii: aplicaciones tecnológicas y aislamiento de genes de respuesta a estrés.
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Prieto Alamán (dir. tes.), Francisca Rández Gil (dir. tes.). Universitat de València (2006).
Torulaspora delbrueckii: un modelo para el estudio del estrés por NaCl en levadura de panaderia.
Elena Aller Arranz
Tesis doctoral dirigida por Francisca Rández Gil (dir. tes.), José Antonio Prieto Alamán (dir. tes.). Universitat de València (2006).
Caracterización de la respuesta a estrés por frío en levaduras de panadería
Sonia Rodríguez Vargas
Tesis doctoral dirigida por Francisca Rández Gil (dir. tes.), Francisco Estruch Ros (dir. tes.). Universitat de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Almerich Silla (dir. tes.), Francisca Rández Gil (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados