Chemical and bioactive properties of the oils from Brazilian nuts
Tainara Costa, Carolina Médici Veronezi, Neuza Jorge
Scientia Agraria Paranaensis, ISSN-e 1983-1471, ISSN 1677-4310, Vol. 19, Nº. 2, 2020, págs. 180-186
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips
Mara S. Corsini, Marta G. Silva, Neuza Jorge
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 77-81
Antioxidant action of Rosemary extract in soybean oil submitted to thermoxidation
Valéria C. ramalho, Neuza Jorge
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 128-131
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados