Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cultural Conditions and Propagule Type Influence Relative Chloride Exclusion in Grapevine Rootstocks
Kevin P. Fort, Kristin M. Lowe, William T. B. Thomas, M. Andrew Walker
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 241-250
Sixteen Weeks of Exercise Reduces C-Reactive Protein Levels in Young Women
Andrea Y. Arikawa, William T. B. Thomas, kathryn H. Schmitz, Mindy S. Kurzer
Medicine & Science in Sports & exercise: Official Journal of the American College of Sports Medicine, ISSN 0195-9131, Vol. 43, Nº. 6, 2011, págs. 1002-1009
Mejora de la cebada para calidad de malta para cerveza y whisky
José Luis Molina Cano, J. Stuart Swanston, William T. B. Thomas
Mejora genética de la calidad en plantas / coord. por Gerardo Llácer Ill, 2006, ISBN 978-84-9705-693-9, págs. 165-196
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados