Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología de la elaboración de melocotón en conserva ("Prunus persica Sielt Zucc")
Pedro García Zamora, Jenaro Garre Díaz
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 39, 1991, págs. 60-62
Tecnología de la conserva de albaricoque (Prunus Armeniaca L.)
Pedro García Zamora, Jenaro Garre Díaz
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 37, 1991, págs. 83-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados