InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Envirodigital: impulsando la sostenibilidad en la industria alimentaria
Saioa Ramos Fernández, David Villanueva
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 42, 2023, págs. 52-53
Ecodiseño de alimentos mediante análisis de ciclo de vida
Saioa Ramos Fernández
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 71, 2020, págs. 18-19
Análisis de ciclo de vida de cultivos de tomate y patata: acercar el sector alimentario a un modelo sostenible
Susana Etxebarria, Saioa Ramos Fernández, Jaime Zufía Verdejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 48-51
Utilización de fracciones de alimentos no comercializados
Saioa Ramos Fernández, A. Esturo, Jaime Zufía Verdejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 234, 2008, págs. 50-54
Ecodiseño de alimentos mediante análisis de ciclo de vida
Saioa Ramos Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 41
Ecodiseño de alimentos mediante análisis de ciclo de vida
Saioa Ramos Fernández
Tesis doctoral dirigida por Gumersindo Feijoo Costa (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados