Periodo de publicación recogido
|
|
|
Des sources de protéines locales pour l'alimentation des volailles: quelles voies de progrès?: Technique
Isabelle Bouvarel, Michel Lessire, Agnès Narcy, Elisabeth Duval, Sandrine Grasteau, Alain Quinsac, Corinne Peyronnet, Gilles Tran, Valérie Heuze
TeMA: techniques et marchés avicoles, ISSN 1956-7405, Nº. 29, 2014, págs. 4-9
Le coût de production, un indicateur clé: Bien comprendre sa construction pour bien l'utiliser: Économie
Joanna Litt, Romaric Chenut, Guillaume Coutelet, Sylvain Gallot, Vincent Bellet, Julien Belveze, Yannick Carel, Thierry Charroin, Brigitte Badouard, Boris Duflot, Amandine Hourt, Alain Quinsac, Jean-Luc Reuillon
TeMA: techniques et marchés avicoles, ISSN 1956-7405, Nº. 29, 2014, págs. 30-41
Alimentación de cerdas con turtó de colza industrial durante la gestación y la lactación
Nathalie Quiniou, Katell Crepon, Alain Quinsac, Jacques Evrard, Corinne Peyronnet
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 50, 2008, págs. 26-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados