Periodo de publicación recogido
|
|
|
Des sources de protéines locales pour l'alimentation des volailles: quelles voies de progrès?: Technique
Isabelle Bouvarel, Michel Lessire, Agnès Narcy, Elisabeth Duval, Sandrine Grasteau, Alain Quinsac, Corinne Peyronnet, Gilles Tran, Valérie Heuze
TeMA: techniques et marchés avicoles, ISSN 1956-7405, Nº. 29, 2014, págs. 4-9
El banco de datos de alimentación animal de la asociación francesa de zootecnia
Gilles Tran, Bárbara Bonetti, Olivier Lapierre
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 / coord. por Oscar A. Gómez Cabrera, Emiliano J. de Pedro Sanz, 1993, ISBN 84-87564-87-9, pág. 329
Tablas de composición y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero: cerdos, aves, bovino, ovinos, caprinos, conejos, caballos y peces
Jean-Marc Perez (ed. lit.), D. Sauvant (ed. lit.), Gilles Tran (ed. lit.)
Mundi Prensa Libros, 2004. ISBN 84-8476-177-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados