Periodo de publicación recogido
|
|
|
The culinary creative process of Michelin Star chefs
Arlindo Madeira, Teresa Palrão, Alexandra Sofia Marinho da Silva Mendes, Michael C. Ottenbacher
Tourism recreation research, ISSN 0250-8281, Vol. 47, Nº. 3, 2022, págs. 258-276
Decision-Making Tactics and Contextual Features: Strategic, Tactical and Operational Implications
Robert J. Harrington, Michael C. Ottenbacher
International journal of hospitality and tourism administration, ISSN 1525-6480, Vol. 10, Nº. 1, 2009, págs. 25-43
The impact of beer type, pizza spiciness and gender on match perceptions
Robert J. Harrington, Daniel C. Miszczak, Michael C. Ottenbacher
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 6, Nº. 2, 2008 (Ejemplar dedicado a: Turismo gastronómico y enoturismo), págs. 173-188
Malaysian gastronomic tourism: Its importance, satisfiers, dis-satisfiers and delighters
Robert J. Harrington, Michael C. Ottenbacher, Byron Marlowe
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 159-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados