InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El Mestizaje culinario en las crónicas de la capital del Nuevo Reino de Granada (Colombia)
Cecilia Restrepo de Fuse
Boletín de historia y antigüedades, ISSN 0006-6303, Vol. 99, Nº. 855, 2012, págs. 323-353
La alimentaciónen la historia de la vida cotidiana de Santafé de çbogotá a finales del siglo XVIII
Cecilia Restrepo de Fuse
Boletín de historia y antigüedades, ISSN 0006-6303, Vol. 95, Nº. 841, 2008, págs. 271-284
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados