Periodo de publicación recogido
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Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales: caracterización microbiológica y aislamiento de bacterias ácido lácticas
Tayeb Idoui, Jamel Boudjerda, Essaid Leghouchi, Nour-Eddine Karam
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 514-518
Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional: aislamiento, identificación y principales aspectos tecnológicos
Tayeb Idoui, Jamel Boudjerda, Essaid Leghouchi, Nour-Eddine Karam
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 177-183
Lactic acid bacteria from Jijel's traditional butter: isolation, identification and major technological traits
Tayeb Idoui, Nour-Eddine Karam
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 361-367
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