InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
Mauricio Redondo Solano, Priscila Guzmán Saborío, Felipe Ramírez Chavarría, Carolina Chaves, Yorleny Araya-Quesada, Adriana Araya Morice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 190-199
Ácidos clorogénicos presentes en el café: capacidad antimicrobiana y antioxidante
Carolina Chaves, Patricia Esquivel
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 30, Nº. 1, 2019, págs. 299-311
Análisis bacteriológico del arroz con leche expendido en el área metropolitana de Costa Rica
Freddy Carranza, Pablo Rivera, Carolina Chaves, María Laura Arias
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 5, Nº. 2, 2013, págs. 289-295
María Laura Arias Echandi, Carolina Chaves
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 4, Nº. 1, 2012, págs. 85-92
María Laura Fernández, Juan Pablo Ramírez, Carolina Chaves, María Laura Arias
Agronomía costarricense: Revista de ciencias agrícolas, ISSN-e 2215-2202, ISSN 0377-9424, Vol. 32, Nº. 1, 2008, págs. 107-112
Composting olive mill pomace and other residues from rural southeastern Spain
Rodolfo Canet, Fernando Pomares García, Beatriz Cabot, Carolina Chaves, E. Ferrer, Marta Ribó Herrero, Remedios Albiach
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 12, 2008, págs. 2585-2592
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados