InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Mauricio Redondo Solano, Valery Cordero Calderón, Adriana Araya Morice
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 1, 2023
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
Mauricio Redondo Solano, Priscila Guzmán Saborío, Felipe Ramírez Chavarría, Carolina Chaves, Yorleny Araya-Quesada, Adriana Araya Morice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 190-199
Rodolfo WingChin, Mauricio Redondo Solano, Jessie Usaga, Lidieth Uribe, Natalia Barboza
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 32, Nº. 2, 2021, págs. 508-522
Mauricio Redondo Solano, María Laura Arias Echandi
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 3, Nº. 2, 2011, págs. 41-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados