Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los subproductos de mataderos de aves en la alimentación animal
V. Pascual Gallego, M. Urgé, P. Díaz, Esther Sanz González
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 716, 1992, págs. 234-237
Efecto de la inclusión de grasa de origen animal en la alimentación de rumiantes: II. Degradabilidad (%) de la materia seca de la paja de trigo
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo, Joaquín C. Surra Muñoz, H. Laborde, Jesús Oria, M. Urgé
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 215-217
Efecto de la presión de compactación en la degradabilidad de las pajas
Cecilia Cajarville Sanz, J.L. Repetto, E. Sanz, Ines Amela M., J. Robert, M. Urgé
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 264-269
Control de la ingestión de cebada grano en ovejas en mantenimiento: II. Efecto de la concentración en sulfato amónico
E. Sanz, Daniel Babot Gaspa, Mª D. Cubilo, M. Urgé
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 123-128
Control de la ingestión de cebada grano en ovejas en mantenimiento: I. Efecto del tratamiento con hidróxido amónico, adición de sal o sulfato amónico
E. Sanz, Daniel Babot Gaspa, Mª D. Cubilo, M. Urgé
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 129-138
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados