Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J. Denaburski, P. Matusevicius, Fernando Sáiz Cidoncha, T. Bak
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 209, 2005, págs. 39-46
Efecto de la grasa intramuscular sobre la calidad sensorial de la carne
Daszkiewicz, Jerzy Denaburski, Fernando Sáiz Cidoncha
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 1, Nº. 7-8 (JUL-AGO), 2004, págs. 4-12
Efecto desfavorable del estrés en la producción intensiva del ganado
J. Denaburski, Fernando Sáiz Cidoncha, T. Bak
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 186, 2003, págs. 42-51
Anécdotas, reflanes y rimas de la Alimentación española
Fernando Sáiz Cidoncha
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 9, Nº. 9, 2001, págs. 99-114
L. Fraser, Fernando Sáiz Cidoncha, J. Strzezek
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 16, Nº 1, 2001, págs. 135-142
Diagnóstico precoz de gestación en la vaca.
T. Pérez García, Fernando Sáiz Cidoncha
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 22, Nº. 11 (NOV), 1981, págs. 3-9
Problemática de la utilización de nitratos y nitritos en la tecnología de los productos cárnicos
Fernando Sáiz Cidoncha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 40, 1971, págs. 3-20
Las aflatoxinas: aspectos bioquímicos y laboratoriales
Fernando Sáiz Cidoncha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 38, 1971, págs. 3-6
La enzymologia, importante factor en la tecnología de los productos cárnicos
Fernando Sáiz Cidoncha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 31, 1970, págs. 13-20
Luis Saldaña Monllor, Juana A. Miguel. Ruiz, Vicente de Andrés Andrés, José Luis Milán Milán, Manuel Serrano Sánchez, Concepción Borque Ibarra, Fernando Sáiz Cidoncha
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 49-54
Fernando Sáiz Cidoncha
Madrid : Universidad Politécnica de Madrid, Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola, D.L. 2010. ISBN 978-84-87316-68-5
Iniciación a la microbiología agrícola e industrial
Fernando Sáiz Cidoncha
Madrid : Dpto. de Publicaciones, E.U.I.T. Agrícola, 1998. ISBN 84-920935-7-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados