InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
I. Segura, Amparo Moragues, D.E. Macphee, J. J. Anaya, M. Molero
Materiales de construcción, ISSN 0465-2746, Vol. 59, Nº. 296, 2009, págs. 17-36
Utilización de técnicas combinadas de deshidratación en la preparación de nuevos productos de frutas
Pedro Fito Maupoey, M. J. Díaz, N. Betoret, L. Fidalgo, I. Segura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 113-118
Criterios sobre el posible concepto de alimento nuevo
Carlos Barros Santos, I. Segura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 15-20
Estudio de la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Justicia en materia libre de circulación de mercancías en 1983: Análisis de los aspectos más sobresalientes de algunas de las sentencias dictadas por el Tribunal de Luxemburgo en aplicación de los artículos del 30 al 36 del Tratado de Roma en ese año
I. Segura, G. Izard Granados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 157 (Noviembre), 1984, págs. 61-69
La libre circulación de mercancías en la CEE: Punto de vista de un país no miembro
I. Segura, Luis González Vaqué
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 41-50
A. M. Aguado Ortega, I. Segura, Patricia Noguera Murray, Manuel Abad Berjón
Irati 97: Montes del futuro : respuestas ante un mundo en cambio / Fernando Puertas (aut.), Martín Rivas (aut.), Vol. 3, 1997 (Mesa temática III. Mejora genética : viveros y repoblación forestal), ISBN 8423515923, págs. 15-20
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados