Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nayil Dinkçi, Harun Kesenkas, A.K. Seçkin, Özer Kinik, Siddik Gönç
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 275-283
The effect of using vegetable fat blend on some attributes of kashar cheese
Harun Kesenkas, Nayil Dinkçi, A. Kemal Seçkin, Özer Kinik, Siddik Gönç
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 41-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados