Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial del queso D.O. Roncal en un laboratorio acreditado
M. Inés Arana Azparren, M. Ortigosa, Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 99-101
M. Ortigosa
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 84, Nº 6, 2001, págs. 1320-1330
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados