Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. D. Quant, Merlin D. Lindemann, Brian J. Kerr, Robert L. Payne, Gary L. Cromwell, Jorge Muñoz Frutos (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 86, 2012, págs. 52-54
Estimación del ratio entre los niveles digestibles estándar a nivel del ileon de valina y lisina
AM Gaines, DC Kendall, G. L. Allee, JL Usry, Brian J. Kerr, Jorge Muñoz Frutos (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 8, Nº. 81, 2011, págs. 56-58
Alimentación con glicerol del ganado porcino: características de la canal, calidad de la carne e histología del ganado porcino
Peter J. Lammers, Kristjan Bregendahl, Steven M. Lonergan, Dong Uk Ahn, Mark S. Honeyman, Kenneth J. Prusa, Brian J. Kerr, Thomas E. Weber, William C. Stoffregen, Saray López (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 134, 2010, págs. 48-50
S.J. Schieck, G.C. Shurson, Brian J. Kerr, L.J. Johnston, José Ignacio Ferrero Fernández (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 7, Nº. 74, 2010, págs. 40-42
¿Es posible alimentar cerdos en cebo con glicerol?
Peter J. Lammers, Mark S. Honeyman, Kristjan Bregendahl, Brian J. Kerr, Thomas E. Weber, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 124, 2009, págs. 36-37
Brian J. Kerr, Thomas E. Weber, W.A. Dozier, M.T. Kidd
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 63, 2009, págs. 42-45
Brian J. Kerr
Recent advances in animal nutrition:: 2014 / coord. por Philip C. Garnsworthy, J. Wiseman, 2015, ISBN 9781899043699, págs. 171-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados