Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Environmental efficiency and the impact of regulation in dryland organic vine production
Ana María Aldanondo Ochoa, Valero Luis Casasnovas Oliva, Amaia Arandia Miura
Land use policy: The International Journal Covering All Aspects of Land Use, ISSN 0264-8377, ISSN-e 1873-5754, Nº. 36, 2014, págs. 275-284
Feed prices and production costs on Spanish dairy farms
Valero Luis Casasnovas Oliva, Ana María Aldanondo Ochoa
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 291-304
Las asociaciones de consumidores en el mercado de productos ecológicos
Valero Luis Casasnovas Oliva
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 14, 2013, págs. 36-37
De las cuotas lácteas a las cuotas de mercado
Valero Luis Casasnovas Oliva
Frisona española, ISSN 0211-3767, Año 31, Nº. 184, 2011, págs. 110-113
Comparaciones multilaterales de costes, productividad y precios de los factores en sectores con un factor específico: una aplicación al sector lechero de la UE
J.L. Sáinz Castelar, Valero Luis Casasnovas Oliva, Ana María Aldanondo Ochoa
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 190, 2001, págs. 101-140
Factores competitivos y oferta potencial del sector lechero en Navarra
Valero Luis Casasnovas Oliva, Ana María Aldanondo Ochoa
Notas técnicas: [continuación de Documentos de Trabajo FUNCAS], ISSN-e 1988-8767, Nº. 599, 2011
Cuotas a la producción y bienes intermedios.: identificación de la oferta potencial en el sector lechero de la Unión Europea
Valero Luis Casasnovas Oliva
Tesis doctoral dirigida por Ana María Aldanondo Ochoa (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados