Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Detección de Brettanomyces/Dekkera en instalaciones de vendimia mediante PCR
M.A. Neva, Francisco Perdigones Fernández, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, M. Fidalgo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 81-85
V. Martín-Rojas, J. Ignacio Lozano Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 10, 1997, págs. 95-98
Effects of ethanol and temperature on the biological aging of Sherry wines
José Ibeas, J. Ignacio Lozano Romero, Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 1, 1997, págs. 71-74
Dynamics of flor yeast populations during the biological aging of Sherry wines
José Ibeas, J. Ignacio Lozano Romero, Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 1, 1997, págs. 75-79
Evolución de la población de levaduras durante la fermentación espontánea e inoculada de mostos del marco de Jerez: un análisis de polimorfismo de ADNmit
Francisco Perdigones Fernández, Miguel Fernández-Pérez, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, José Ibeas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 45-49
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados