InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Impacto del cambio climático sobre el futuro del atún
Josu Santiago Burrutxaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 509, 2019, págs. 6-7
Más ciencia y cumplimiento, más atún
Josu Santiago Burrutxaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 494, 2018, págs. 6-7
Situación de las principales poblaciones de túnidos tropicales
Hilario Murua, Josu Santiago Burrutxaga
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 122, 2017, págs. 20-27
Josu Santiago Burrutxaga (entrevistado), Nerea Haig (entrev.)
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 94, 2010, págs. 4-11
Hacia un plan de gestión a largo plazo
Josu Santiago Burrutxaga
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 87, 2009, pág. 49
Daily fecundity of the Bay of Biscay anchovy, Engraulis encrasicolus (L.), population in 1988
Josu Santiago Burrutxaga, A. Sanz
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Vol. 8, Nº. 1, 1992, págs. 215-224
Josu Santiago Burrutxaga, A. Sanz
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Vol. 8, Nº. 1, 1992, págs. 225-230
Teledetección espacial y actividad pesquer
Antonio J. González Ramos, Josu Santiago Burrutxaga, Josep Coca Sáez de Albéniz
Biología pesquera (1995-1996): [curso] Universidad de Murcia, Aulas del Mar / coord. por Benjamín García García, Leandro Bermúdez Rodríguez, Carlos Bas Peired, Salvador Zamora Navarro, 1997, ISBN 84-87154-56-5, págs. 89-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados