Periodo de publicación recogido
|
|
|
L'extrait protéique de levure: Une alternative non animale, non allergène au collage des moûts et des vins
Christophe Morge, Bernd-Christoph Lochbühler
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. Extra 165, 2017, págs. 29-31
Formazione di composti solforati: il ruolo di "Oenococcus oeni"
Doris Rauhut, Volker Schäfer, Beata Beisert, Bernd-Christoph Lochbühler, Magdalena Gawron-Scibek, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 36, Nº 7-8, 2009, págs. 36-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados