Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenuto in sostanze ad attività antiossidante nelle pesche: variabilità indotta da cultivar, stadio di maturazione e frigoconservazione
Chiara Cirillo, Boris Basile, Marcello Forlani, M. Petito, Alberto Ritieni, Giulia Graziani
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 65, Nº 7-8, 2003, págs. 55-59
Angelo Costacurta, Antonio Calò, Rocco Di Stefano, Pasquale Tamborra, M. Petito, G. Rinaldis, V. Catalano
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 2-3, 2000, págs. 3-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados